Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Chef consultant

 Gastronomie française & Cuisine du monde

Je suis basée en Suisse ( Genève et Lausanne)
et en France (dans la région Rhône-Alpes).

Image Alt

À propos

Je suis une ...

Créatrice d'émotions culinaires

De formation hôtelière, j’ai 10 années d’expériences dans différents établissements aussi
prestigieux les uns que les autres. Mes plats allient savoir-faire culinaire et émotions
gustatives. Domiciliée à la frontière entre la France et la Suisse, j’interviens aux alentours de Genève Lausanne, Genève, Lyon, Grenoble et Annecy.

LA CUISINE EST UNE TRANSMISSION DE PÈRE EN FILLE

Regarder mon père aux fourneaux tout vêtu de blanc est une image gravée dans ma mémoire.
Une complicité mère-fille et de bons petits plats traditionnels ont bercé mon enfance.
Aujourd’hui mes plats sont chargés d’histoire et portent cette signature chaleureuse et
conviviale.

Délicate & Raffinée

« La cuisine se déguste d’abord avec les yeux ».
Elle s’invite chez vous sous différentes formes et s’adapte à vos envies, votre personnalité.
Traditionnelle ou gastronomique, elle raconte vos humeurs et titille vos papilles. Je vous apporte le luxe d’un restaurant 3 étoiles dans un lieu qui vous tient à cœur.

Mon parcours professionnel

J’ai toujours été passionnée de cuisine avant d’en faire mon métier.
Après une expérience culinaire à la française dans le château des comtes de Challes les eaux ou le Domaine des séquoias, j’ai vécu en Suisse des aventures inoubliables dans l’auberge Hermance et le café des bains.

Relever le défi avec l’équipe des cuisiniers pour le concours du « meilleur ouvrier de France », n’a fait que développer ma créativité et mon attrait pour le travail bien fait. Aujourd’hui, je propose un service de chef professionnel privé comme nouvelle signature.

Mes spécialités

GASTRONOMIE FRANÇAISE 0
CUISINE DU MONDE 0
PÂTISSERIES 0
VINS 0
Mes services

CHEF CUISINIER À DOMICILE & ÉVÉNEMENT

Mettre à votre profit mon expérience et mon goût culinaire est aujourd’hui ma principale mission. Je vous propose de laisser rentrer la gastronomie chez vous... Régalez aussi vos convives lors de vos projets événementiels ! Pour les plus curieux, je proposerai prochainement des cours de cuisine.