Cheffe privée

 Gastronomie française & Africanisant 

Je suis basée en Suisse
et en France

Carte des menus

AFRICANISANT 115€

version n2

 

Amuse bouche

Bouillon de crevettes fumée

Entrée

Oeuf mabré au bissap, mayonnaise chaude et jeunes pousses aromates

Poisson

Le maquereau et le chigwang

Viande

Poulet DG

OU

Filet de boeuf rancis, sauce égusi, foutou de banane

Dessert

Kossam

INNOVATION 125€

Amuse-bouche

Salade de jeune pousses  » KOPPERS » et panoufle agneau

Entrée

Green zebra, eau de tomate et condiment des grisons

Entrée 2

Poulpe roti et sa sauce yogourt

Ou

Fleur de courgette forestier

Plat

Selle agneau, légumes de saison, sauce chocolat

Fromage

Le st Marcelin revisité , pain au noix et confit de coin.

Dessert

Complètement chocolat/café

Signature 220€

Amuse bouche

Langoustine a crue, coumbawa et gel pomme

Entrée

Risotto igname, oeuf parfait et mouillette végétale

Entrée 2

Anguille fumée, espuma a la framboise et vinaigre

Poisson

Lotte de rivière façon japonaise, choucale

Viande

Pluma ibérique, caviar aubergine et légumes du soleil, sauce Antesite

Dessert

Le complètement Chocolat

Tradition 100€

Amuse bouche

Entrée

Œuf croustillant au foin

Tartare de veau et betterave

Plat

Ris de veau au asperges et morilles

OU

Le traditionel boeuf carottes

Dessert

Tarte au citron revisité